Час раздумья о себе и о Боге

Веселиться время золотое.
Что ещё найду в пути?
Я всегда искала лишь покоя.
Страсти тоже я хочу найти

В этот светлый час раздумий и науки
Научусь я правильно себя вести.
Мне теперь, скорее, не до муки.
Надо мне ещё немного подрости.

Я стараюсь Богу быть прилежной.
Я стараюсь на запутанном пути.
Хоть зима бывает очень снежной,
Берегу сокровище в своей груди.

Что мне холод, что мне стужа, что мне люди
Завернусь тихонько в покрывало я.
Буду наизусть учить свои науки.
Разве в Бога верить - Это зря?

Самый мой любимый Бог на свете
Подытожь науку дня.
Весь мой стан совсем уж не приметен
Но стараюсь я. Люблю ведь я.

Я люблю тебя о! Бог Науки.
Каждую секунду я учусь.
К Богу подняты мои о! руки
Каждому о! дню молюсь.

Эта искромётная Планета
Держит перлы на своём пути
Кажется всё это не заметно.
Но себя мы, всё-таки должны найти

Незаметно время всё проходит,
Кружатся минуты дня.
Только глупый Бога не находит.
Кажется - живёт он зря.

Эти незаметные моменты,
Что, живу я в жизни заводной
Подают о! Аплодисменты
Богу со своей звездой.

Я люблю тебя, Кипучий Бог на Свете
Я зову тебя своей мечтой.
Пусть играют все аплодисменты
За моей расслабленной спиной.

Вся любовь приходит не заметно,
Не заметно, даже, вся Земля.
Но заметно, только, Голубое Небо.
Где живём мы все не зря.

Небо голубое, звёзды и планеты.
Окрыляйте шире наш весь путь
Пусть откроется нам в мире лето!
Звёзды и цветы сияют пусть!!


Рецензии