Мудак

Как заебали эти маски,
На наглых лицах мудаков,
В глаза мне смотрят взглядом хаски,
А вслед кричат я не таков!

Я не таю обид и злобы,
Воспитан был ни как ***ло,
Хотите вслед мне плюнуть? Что вы!
Так поступает лишь гавно...

Не ставил я себя всех выше,
Не лгал, не крал, не предавал,
О мудаках не только слышал,
Их в жизни много повидал...

Не знали вы отцов стараний,
Зажрались роскошью за так,
И я скажу вам без страданий,
Диагноз тут один - мудак!


Рецензии
Очень даже понимаю, хотя иронии здесь никакой не заметил.

Иванов 17   17.03.2020 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.