Прерванный полет

 Смоленская поэтесса
Светлана Бабурова пишет:

Так бывает: ты в небе летаешь,
Но однажды случается  вдруг:
Крылья  с хрустом о землю  ломаешь
И судьбы замыкается круг.



Моя версия:

Так бывает : ты в небе летаешь,
Что с тобою ,ты точно не знаешь.
Может крылья ,или парашют
Приземлиться никак  не дают.
тихо плачет бездонное небо
То дождинки,то облако снега.
Прошла осень,за нею зима,
В том полете  ты снова  одна.
Все летаешь,летаешь,летаешь.
И где сядешь ,ты точно не знаешь
Может сядешь ,как муха на мед.
Может ,куча навозная ждет.


Рецензии