Я всё прощаю им!

                Я  ВСЁ  ПРОЩАЮ  ИМ!

Я всё прощаю композиторам!
Певцам, поэтам, музыкантам!
Восторг я чувствую при этом -
Соприкасаясь с их талантом!
                У них по жизни не такие, как у нас, дороги,
                Они творцы, создатели, в искусстве – боги!
Я всё прощаю Примадонне!
Я всё прощаю Королю Эстрады!
Я просто слушать их люблю –
Мне больше ничего не надо!
                У нас одна "Святая к музыке любовь"!
                Играет нам "Маэстро" на эстраде вновь!
                И бьют "Старинные часы", и "Арлекин" смеётся!
                "Хава  Нагила" радостью нам в сердце льётся!
"Жестокая любовь", и "Роза красная",
"Мне мама тихо говорила",  "Диско-Бой",
И "Афродиты-Клеопатры"  роль прекрасная –
Берут за душу и ведут  куда-то за собой…
                Я забываю, что на сцене люди,
                Я слышу только чудо - голоса!
                И музыка во мне томленье будит,
                Творит с моей душою чудеса!
= = =
Песня:
 https://disk.yandex.ru/d/2w3PWj6Rq5lGXA
Поёт Олег Горелик (Израиль)


Рецензии
Согласен с вами, уважаемая Людмила Кикалова!
На сцене они просто хорошие артисты! И талант у них очевидно есть! Чтобы про них не говорили - они, своим творчеством, многим людям дарят радость!
Удачи вам и творческих успехов!

Иван Иванов 414   01.01.2018 22:52     Заявить о нарушении
Чем меньше, (в плане быта),
Мы о знаменитых людях знаем,
Тем больше любим, уважаем…
Благодарю Вас, Иван, за отклики, всего Вам доброго!

Людмила Финько   02.01.2018 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.