Бог, - как он есть

Ной Богу  угодил…
И, Тот, семью спасал
Но грех не уходил
Грех виноград  сосал!

И с той поры весь хмель
Глумиться над семьёй
И, Правда, будто шмель
Кружится  над судьбой.

В начале  Ной отрыл лозу(виноград)
Родил козла(Хама), братьям козу(страх голода)
И проклял Ной, тогда, козла
Не пустит в жизнь меня коза.

К Марии, Бог, зачем ходил?
Иосифа  ангел убедил
Чтоб тот Христа сам воспитал
Христос же, плотником, не стал

А стал, как Бог, везде ходить
И с фарисеем говорить
И понял, - книжники, - беда
Голгофа Богу навсегда!


Рецензии