Из новостей РИА

• На "союзе пушкинском" были; как то раз "патриарший совет", и во всю на страну заявили , что приносят священный обет. И жалеют что так упустили, драгоценное время любви, с молодёжью своей допустили- что у тех на уме лишь рубли , они классиков всех позабыли , и Иисуса не вспоминают,в Голливуде страну утопили , и в разврате своём згорают.- Чтобы этого не допускать , знать с культурою объеденятся ,вместе станут на ихнем болтать , фильмы будут для них выпускаться .


Рецензии