Киев мой. Киiв мiй

Мой любимый каштановый Киев
Здесь купола древней Софии
Ведут они в край мой милый
Как маяк настоящей святыни

Припев:

Аллеи каштановые, вишнёвые
И разлив днепровской волны
Сады сливовые, да грушевые
Раскинутые на три стороны

Мой любимый сиреневый Киев
Здесь площади твои широки
Я побывал здесь не впервые,
Но не исходил я улицы твои

Припев:

Аллеи каштановые, вишнёвые
И разлив днепровской волны
Сады сливовые, да грушевые
Раскинутые на три стороны...

НА УКРАИНСКОМ.

Мій улюблений каштановий Київ
Тут купола древньої Софії
Ведуть вони в край мій милий
Як маяк справжньою святині

Прiпев.

Алеї каштанові, вишневі
І розлив дніпровської хвилі
Сади сливові, та грушеві
Розкинуті на три сторони

Мій улюблений бузковий Київ
Тут площі твої широкі
Я побував тут не вперше,
Але не виходив я твої вулиці

Прiпев.

Алеї каштанові, вишневі
І розлив дніпровської хвилі
Сади сливові, та грушеві
Розкинуті на три сторони...


Рецензии