Невыносимо

Расстояние невыносимо
Каждый день, бездыханно лежа
Повторяю я обессиленно
Имя твоё не спеша.

В стенах глаза оставляя,
Балластом унылым лежу
Без тебя, моя милая, я
Жизнь не представляю мою.

Сколько было и сколько могло
На секунду представь ты открытий
В нашей жизни, но я не живу
После тех несчастливых событий.

Завтра снова возьму я цветов
И любимых твоих апельсинов
И к тебе в раз который вернусь
У надгробья сложив их красиво.


Рецензии