У справедливости на грани..

Один твердит:"Нас создал  бог"
Другой:"От обезьяны"
И каждый в мир к себе зовет
Где пряниками манит.
Затем разделит нас на клас
Где гром меж нас и грянет,
А сам ту жатву переждет
И урожай потянет.
А коль закончится еда
К народу гром приманит,
Кому беда, кому еда
Весь мир живет в обмане.
Халява в вора есть всегда
Народ на поле брани,
Вот так и водит нас беда
У справедливости на грани.


Рецензии