У Надюхи день рожденья...

У Надюхи веселуха:
мИнул двадцать первый год.
На деревне суматоха,
соберётся весь бомонд:

дед Матвей, ровесник века,
баба Зина с кочергой,
да ещё пол-человека—
пёс Барбос, хромой и злой...

Та деревня- глухоманка...
Разбежалась молодёжь.
Эй, геолог, прилетай-ка!
Тут жену себе найдёшь!

И надеется девчонка:
"Суженый, не заблудись!!!"
Выпей, Надька, самогонки
ЗА ЛЮБОВЬ и улыбнись!


Рецензии
Здравствуй, Рита! Спасибо за улыбку. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   08.08.2017 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю за визит

Маргаритка Новикова   08.08.2017 15:32   Заявить о нарушении