Игра

Умна, красива как всегда,
Молва разносит весть.
Что ты всегда была одна,
И призирала лесть.


Как облик твой не видит зла –
Он ненавидит всех.
И ты всегда была одна?
Одна среди помех.

Подравшим лисом,
Я узнал, как сердцем ты черства,
О как игрались мы с тобой!
О как игрался я!

За годом год, менялся ход,
За кем пойдет рука.
И кто здесь просто кукловод,
А кто-то просто я.

Мне надоело здесь играть,
И нитки я порвал.
Мосты сжигать я не умел,
И их я не сжигал.


Рецензии