Не Мастер и не Маргарита

Я не Мастер, да и ты не Маргарита,
Но печальна наша общая сюита.
День за днём и ночь за ночью,
Ты подобна многоточью.

И любовь сразила наповал,
И твой ветер в груди штурмовал.
И хотелось забыть эти ласки,
Никому ненужные сказки о чистой, преданной любви.

И где-то в ночи
Ты заперла моё сердце на ключи...


Рецензии