Черное море и Сочи

Черное море. Черное море. Ровная гладь. Тишина. Справа и слева ,мерцая огнями,Сочи лежат берега.       В воду вхожу и ныряю на глубину далеко. И  дельфином вверх вылетаю сколько могу высоко!    Кролем словно на скорость счастливый от берега мчусь. А потом еще баттерфляем в водной стихии резвлюсь.    И далеко плыву брассом и на спине развалюсь. Бесчисленный раз в этот город и море я снова и снова влюблюсь!


Рецензии