Летняя напасть

В дом проникла духота,
Летняя напасть,
По лицу, кусочком льда,
В прохладу бы упасть.
Вспоминаю о зиме,
Холода; мне в сласть,
Лишь снежинки на уме,
В них хочу пропасть.
Нет, я зиму не зову,
Часть лето не украсть,
Скоро осень. Вспоминать,
Летнюю напасть)))


Рецензии