Изменница 3. 424 и я не лучше

        Когда-нибудь мне "Муза изменИт"
         
          и не пошлёт "проказница" ни строчки.


          Но внутренний мой голос говорит,
          
            что для меня всё это - "лишь цветочки"...


        Достану снова краски и холсты,
      
           и вот - другая "Муза" у дверей...


            Да, я - не однолюб. Чтоб знала ты -

              в искусстве, может быть - как у людей...


                *****
                2017г.


Рецензии