Анталия - Алания

1. Усталость от работы до икоты,
И ноги еле ходят до субботы,
Отбросишь, наконец,  ты свой снобизм,
И вспомнишь про понятие "туризм".

Пр: Встречает моря теплая прохлада,
И шведский стол - обильная еда,
И торопиться никуда не надо,
И кажется, что счастье навсегда.
Анталия - Алания,
Давай еще по маленькой,
Пока немного отложили рейс,
Алания - Анталия, 
Эх, отдохнули славненько,
Кусочек сердца я оставил здесь.

2. В развал разнооборазные товары,
А турки просят евро и доллары,
На сувенир - магнитик иль платок,
Все знают - дело тонкое Восток.
Пр.

3. Балдею от чудес Каподакии,
Эх, показать бы бабке Евдокии,
И светится в лучах - Памуккале,
Как тетя Маня в розовом белье.
Пр.

4. И все здесь по душе, и все здесь в радость.
Соленая вода, а в горле - сладость.
Не нравится - езжай в Владивосток,
А мне бы то, что тоньше, мне б восторг.
Пр.


Рецензии