Заварю я чаю

Заварю я чаю с мятой,
Чтобы памятью согреться.
Пусть не жили мы богато-
Ликовала радость в сердце.

По дорогам  мимо сосен
Взявшись за руки в обнимку
Мы шагнули в нашу осень,
Бережно смахнув пылинки.

Ничего, что жизнь немного
Притупила нашу зоркость.
Попрошу для нас у Бога
Сделать ровной жизни плоскость.


Рецензии