Отзыв - 216, Тане!

Рецензия на «Сегодня с утра синички» (Татьяна Темнышева)

Вспомнили синички
Старый летний сад,
Там гостили птички,
Года, три назад!

Снова прилетели,
Поклевать, поесть:
На мохнатой ели,
Им кормушки есть!

Спасибо, Танечка! Классная Тема!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2017 19:39   


Рецензии