Любимой

Любовь, что может быть прекрасней?
Что может быть её сильней?
Когда в Душе ликует счастье.
И сердце словно соловей

Поёт любимой серенады,
В гармонию слагая стих.
И жизни мне другой не надо
Где рядом нету глаз твоих.

Без них темно и нет дороги
И путь неведом в темноте.
Тебя, наверно , дали Боги,
Чтоб ровно шёл я по судьбе.

Ты ярко светишь нежным взглядом
Как путеводная звезда.
Тебя люблю за то, что рядом
В беде и в радости. Всегда!


Рецензии