Потеря памяти

Угасшее сознание...
И слабый пульс...
Ты лежишь в реанимации,
Но я за тебя,почему-то не боюсь
Да и спокойно мне как-то на душе
Может я ничего не помню
Хотя кровь твоя горька на вкус
И раны глубокие довольно
Боль,страдания и муки
Где-то это всё я видела уже
Когда висела там...На волоске
Не на жизнь,а на смерть билась,
Когда я при смерти была,
И сердце моё почти не билось
Когда яма та,была глубока
И вот уже конец мой близок
Сердце болит и немеет рука
Контрольный выстрел в висок
И смерть моя безболезненна и легка.


Рецензии