Пречистый образ Мати Божьей

       Пречистый образ Мати Божьей,
       Мы преклоняемся Тебе.
       Когда на нас Ты смотришь строже,
       Погрязли , значит, мы в грехе.
       Ты нас сподобишь наставленьем.
       Ты нас смиреньем вразумишь.
       Спасла Ты столько поколений,
       За нас в молитве Ты стоишь.
       За всех предстательницей верной
       Ты поручаешься всегда,
       За нас просительницей первой
       Ты пребываешь навека.
       Ты в целом свете, Преблагая,
       Твой омофор спасает нас.
       О, Мати наша Пресвятая,
       Тебя услышит добрый Спас.

       Твою молитву Он услышал,
       И поспешил Господь помочь,
       Твоя молитва Светом дышит
       И беды все уходят прочь!

             2005 год.
      


Рецензии