Любить могут лишь чистые души...

Любить могут лишь чистые души...
Они своей сердечной теплотой
Согреют вас пусть даже им не лучше.
Любовь-это труд непростой.

Конечно, сложно им порой
В этом мире разврата и фальши,
Но они идут своей особою тропой;
И даже после падения встают и идут дальше.

В окружении людей слепых
Они ищут и находят свет.
Среди кумиров и людей пустых
Они не гибнут, но встречают свой рассвет.

И, не смотря на грязь вокруг,
Они любят этот мир.
Жаль, такие уходят первыми
Слушать звуки небесных лир.

И где-то там, высоко в облаках,
В дали от этого мира
Они покой находят в небесах...
Там вечно звучит их прекрасная лира.


Рецензии