Боль в сравнение ничто

*******
Что боль.... Она в сравнение ничто,
Когда в душе метель да вьюга,
А в сердце угасающие тепло,
И тьма теперь…. Закадычная подруга.

Под властью древнейший тьмы,
Играющее резвиться холод….
Объятия его смертельные тески,
Тепла…. Личный диетолог.

Застывший взгляд….
             Отсутствие в нем огня,
Отсутствие желания к соблазнам,
Итог капитулировал….
            Властвуя — правит тьма,
И пресмыкаясь трепеща, ты обязан.



   25.07.2017г.


Рецензии