помеха

Признайся что желанием поспорить
ты важности своей обязан только
в своём имея сердце намеренье
свободный от терзающего эго
рискни пойти туда откуда больше
возврата нет но очень много разных
актеров на пути ты встретишь только
ни под каким предлогом или основаньем
не останавливайся ни любовь ни горе
ни жалость к ближнему ни смерть тебя
тревожить не должны лишь только камень
найдёшь удобный чтобы присесть не важно
для чего твой путь прервался
сила устремленья ушла осталась
только вера питающая чувства
а чувства на твоем пути помеха


Рецензии
Но не справа...

Рэссика   26.07.2017 10:50     Заявить о нарушении