А мы с тобой уже не встретимся

А мы с тобой уже не встретимся.
Мы ездим разными маршрутами.
Ночь мои окна занавесила,
Да всё не спится почему-то мне.
Я засыпаю с твоим именем.
Луна в окно глядит застенчиво.
А ты потом заходишь в сны мои,
И вновь зовёшь любимой женщиной.

А мы с тобой уже не встретимся.
Застыли на губах признания.
И хоть Земля, как прежде, вертится,
В разлуке тонут ожидания.
Уже живём воспоминаньями.
Душа болит. Да сердце мается.
Нам те далёкие признания
Забыть бы... да не получается...

А мы с тобой уже не встретимся.
И в редких письмах лишь сомнения.
Не передать в них нашей нежности,
Не ощутить прикосновения...
Так и идём - дороги разные.
Так и живём - грешим да каемся.
И, кажется, у нас прекрасно всё...
Да разлюбить не получается...

А мы с тобой уже не встретимся.
И не носить мне бус рябиновых.
Не провожать закаты вместе нам,
Не слушать трели соловьиные.
Не собирать росу хрустальную
Нам вместе зорькою рассветною...
Не праздновать весну венчальную...
Нам никогда уже не встретиться...
01.07.2017г.


Рецензии
А сердце забывать не хочет, а сердце всё ещё надеется, и разлюбить не получается.
Прекрасные строки. Очень понравилось. Всяческих Вам успехов. С уважением Валентина

Валентина Филипова   18.07.2018 14:09     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо Вам большое! Всех благ!

Валентина Размерица   18.07.2018 20:12   Заявить о нарушении