К жене Одиссея

...Знай же! - до сего дня -
Нет подле тебя никакого изъяна, Пенелопа!..
В этом прелесть твоя,
Не упрёк, - превосходство над миром
Теперешнего карнавала креатива! драйва!
Где кичится, раскрыв ужасающий рот,
Полая любовь,
Как наркотик, снедающий детей.
Превращает в толпы неизлечимых рабов.
О! как обманчиво сладок победный дым,
Извергнутый отверстиями кальяна... Кальяна!
В мире... изъяна.


Рецензии