Forrest Gump

Пока бежит Форрест Гамп,
Загадывай желание.
Весь смысл рассудит штамп,
Фиксируя дыхание.
И на простор площадей,
Спешили головы.
Над сенью черных ветвей,
Тускнело олово.
Shit happens - бум - бам,
А смайлик мажется.
В моей крови - напалм,
Не то, что кажется.
Ты закатай губу,
По - четче, туже.
Домой, но не в гробу,
И даже нужен.
Морская соль на пальцах,
В порезах ноги.
Но спит душа скитальца,
Молчат дороги.
От чаек сходишь с ума,
Но привыкаешь.
Да, в мире много дерьма,
Но забываешь.
Кто поступает как дурак,
Дурак и есть.
Но я себе не враг,
Всего не перечесть.
Я как перо на ветру,
Пора идти.
Вернутся ночью к костру,
Себя найти.


Рецензии