Прохожий

Всё осталось где-то там,
где мелькают пятки детства,
но так хочется порой
у  костра его согреться.
Чтоб оттаяла душа -
в небо  искрами умчалась,
безнадёжная тоска
в сердце больше не прокралась.

Всё осталось где-то там,
где бушуют травы в пояс,
а  навстречу всем ветрам
мчится длинный, скорый поезд.
Полустанки ждут его,
завлекая фонарями,
но не будет одного,
где бы  встретились мы с Вами.
.
Всё осталось где-то там...
Годы молнией промчались.
Почему же до сих пор
мы нигде не повстречались?
Не судьба – таков ответ.
Но обида душу гложет.
В веренице прошлых лет
Вы остались лишь прохожим.


Рецензии
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,КОГДА ТРУДИТСЯ ДУША! А БОСОНОГИЕ ПЯТКИ-КЛАСС С Рождеством!!

Анатолий Милютин 2   08.01.2018 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Антонина Сячина   08.01.2018 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.