Время, как преграда

Время, как преграда
Жжёт к тебе мосты,
Старая награда
Больше не блестит.

Сердце успокоить
Будет нелегко,
Сколько будет стоять
Счастье?.. далеко.

Там остались где-то
Мысли и мечты,
Повзрослели дети –
Символ красоты.

Дряхлые надежды
Хмуро смотрят в след,
Было счастье прежде,
Но его уж нет…

Андрей Логовский


Рецензии