Агностицизм и софизм

Мыслители среди народа – тончайший слой,
Они как нефть, разлитая по океану,
А единицы их возвышаются горой,
Но все подвержены великому обману.

Ибо  видим  миры  через призму,
Полную субъективных софизмов.

Уловками политика кишит,
Логика объективная в ней спит.
Так много в мире ИДИОТОВ !*
Обмана, лжи им хватает йоты.

*Эллины называли ИДИОТАМИ  демос, не разбирающийся в политике.


Рецензии
Юрий,огромное спасибо за эти строчки,
в которых много боли и правды.
С душевным теплом Алла.

Алла Захарова 2   25.07.2017 21:47     Заявить о нарушении