Мое одинокое я!

Вновь МОЕ ОДИНОКОЕ "Я",
Плачет в сердце котенком забытым,
Не моя в том вина,не моя,
Просто сердце бывает избитым...

И изношенным тем ожиданьем,
Как котенку-ни ласки,ни слова,
И охвачен он горьким отчаяньем,
И на "завтра" надеется снова...

Хорошо,что он руки не знал,
Что его б обнимая любили,
Потом бросили-он бы все ждал,
Ну,а так,нас с ним просто забыли...


Рецензии