Не смею тебя удерживать

Не смею тебя удерживать.
Прощай! -- Не хочу говорить.
Не буду тебя обманывать.
Надоело любовь мне дарить.

Тебя удивить просто нечем.
Привык ты всяко к вниманию,
Где лесть и сладкие речи.
Не выдержать такого терпению.

Таким -- не нужна свобода.
Любовь не нужна -- это точно!
Мужская такая природа --
Им нравится любовь заочно.

Вселяет она уверенность.
И комплексов как будто нет.
А глубже копнёшь -- там есть
Ребёнок, которому пять лет.

Открыться любви -- всё меняется.
Себя не узнаешь тогда.
Такое нередко случается.
Так лучше, чем терять года...

(Одиноким любителям интернет -
 общения посвящается)   

25. 07. 2017  16:45


Рецензии