И муз фальшивых НЕ ищу я опьянения!

Где МОЙ застенчивый романтик,
Который окрыляет вдохновением?
Ему наверняка лишь дуновения
Любовного НЕ достаёт среди галактик.
Где фраз заветных томно-красноречие?
Непрагматичных мантий где наряды?
Ведь мне достаточно лишь слова, взгляда,
С ним в ожидании сгущенья звёздо-вечера…
Мне НЕ нужны брутальным обещанья!
Устала я от пафосных аккордов
Рекордных песен-треков ОТ милордов,
И масок НЕ взаимопонимания!
И муз фальшивых НЕ ищу я опьянения!
Пока стремлюсь ещё к источникам внимания,
Я забиваюсь, как родник, в ТВОИ желания,
Ища с ТОБОЙ духовно-единения!


Рецензии
Классное стихотворение!)

Пётр Скляров   09.08.2017 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анита Дэнис   11.08.2017 08:47   Заявить о нарушении