История про зеркальные нейроны

***
Теория социальной конформности
Растянута на века
И никакие компьютерные технологии
Не разобьют податливого старика
Вот появился в группе товарищей
Новый человек
Кивнул главный неодобрительно
Намекнул перекрученным воздухом
На бред
В брови слова: проекция,
Дефлексия,
Возня
И каждый подумал:
"Да. Та же ***ня"
Только потом сердца и жопы
Болят по отдельности
И страдает душа
Но это потом,
А пока : "***рь судака"
"Талантливый сука он
Чувствительный оригинал
Я не пройду по-любасу в такой астрал"
Решение принято
В чат судака
Но как-то опять болезненно
Воет душа
И болит берущая бабосы от типа лекарства
Родная рука...
Что делать? Зачем?
Куда плыть?
Есть ответ.
Хотя не проверив его как бы
И нет
Если главный черств
Ригиден
И "продает беляши"
То в психозе окажется каждый,
Кто от души и для души,
У кого таланты и лЕкарство в крови,
Потому что как ни крути
А чувствительность-
Это и счастье,и боль
Невыносимая порой.
И вот сидит тот цветочек
На стуле
И чувствует топот копыт
А ему все вторят: "Тебе показалось!
Ничего тут не летит.
Ни Вася,ни Петя,ни Таня.
Ничего никто не сказал.
А ты просто обиженный Толя,
Да и всю ночь ты бухал".
Цветочек в психозе вышел.
Такой ценой осознал...
Что личное превыше
Всяких конформных похвал.
P.S. А проза...
Да. Это проза.
ВЕК уже всё видал.


Рецензии