Лесная тишина

Тревожит меня в лесу тишина,
Она незримо в душу смотрит,
Душа печалью,бурями полна,
В себе заботы века сего носит.
А будь на сердце радость и покой,
Как в засыпающем весной лесу,
Легко бы шлось крутой тропой
По жизни,в дождь или в пургу.


Рецензии