Старый друг

1.Мы не виделись долго
  И ты сядь со мной рядом
  Зажжем свет и присядем к столу
  Вспомним,что с нами было,
  Что водой времен смыло.
  И простимся с тобой поутру.
2.За окном давно звезды.
 -Как живешь? Скажешь:-Просто.
  Этой ночью не тянет ко сну.
  И поднимем бокалы
  Всплывут в памяти раны.
  И помянем тех кто не в строю.
Пр:Посидим с тобой вдвоем
   В эту ночь мы не заснём
   Подними бокал мой друг
   Вспомним мы друзей,подруг
   Пусть и грустно мне порой
   Что друзей уж нет со мной
   Ну дружище по одной
   Когда свидимся с тобой.

3.На колено гитару зададим
  Вдвоем жару.
  Пусть соседи орут поутру.
  Сигаретку растянем
  И по струнам ударим
  Расставаться мне не по нутру
4.-Жаль,что видимся мало,
   Расстаемся так рано.Телефон
   Напиши,позвоню.А что стало
   С другими ?Я не знаю поныне
   И об этом немного грущу.
Пр
5.-Ты скажи без обману,жизнь
   Дана нам не даром?
   За хорошее в жизни плачу .
   На дороге туманной ищу путь
   Безпрестанно.
   И друзей растерять не хочу.
6. Друг простится со мною
   Когда свет над землёю
   Расстекётся багровым лучом
   Я надеюсь,что скоро
   С тобой встретимся снова
   И друзей за столом соберем.

 


Рецензии