Жизнь прекрасна

"Жизнь прекрасна!" - часто мы не верим
Этим замечательным словам.
Закрываем за собою плотно двери
И мосты ломаем пополам.
Часто не хватает нам надежды
И небесной, светлой чистоты,
Чтоб открыть сердца свои как прежде
И поверить голосу Любви.
И, когда обиды забывая,
Мы впускаем в сердце яркий свет,
Все печали жизни исчезают,
Оставляя за собой прозрачный след.
Чистым взглядом новое пространство
Мы окидываем, будто возродясь,
Вся природа шепчет:
Жизнь прекрасна!
И весь мир поддерживает нас.


Рецензии