Когда все надоело или стих цуицидника

Я тварью себя очущаю,
Себя я пытаюсь убить.
К отцу попасть я мечтаю,
Мне время пришло уходить

За жизнь ухватится пытаюсь,
Чтоб видить тебя ещё миг.
Но мне тяжело,я ломаюсь.
Я просто навечно затих.

Затих от всего от страданий,
Затих от мучений от лжи,
От бесконечных рыданий.
Я больше не вижу те сны.

Те сны от которых я плачу.
Затих на мгновенье и все.
Лишь фотку твою на удачу
Прижму я к груди раз ещё.

Но сердце моё не заткнется
Покуда любовь ещё в нем.
Пусть кровью оно обольется,
Иль жечь начнёт словно огнём.

Тебя разлюбить не сумею
И бросить тебя не смогу.
Поэтому прах мой развеешь
В далёком, родном мне саду!


(С собой покончить не пытался это просто все накипело.я не цуицыдник)


Рецензии