Жить без дождя

Как я могу видеть то что ищу
как я могу давать что даю
как же ты просишь остаться меня
и как я останусь с тобою, когда

я могу жить без дождя

как мне открыться ветру чувств
как мне избавиться от этих пут
ты видишь сомненькя в моих глазах
но эти глаза давно не в слезах

я могу жить без дождя

дождя что хлещет на меня

я думал быть может вернуться к тебе
думал сказаться тебе в письме
но как я могу писать в темноте
да, я в тесноте но я не в беде

я могу жить без дождя


Рецензии