Размышление о смысле жизни

    Будь всегда самим собой,  живи со смыслом, не живи материальным, а живи духовным.  Тебя будут называть чудаком, про тебя могут рассказывать небылицы и анекдоты, разные истории, а со временем, может быть, и легенды.
    Все материальное рассыплется в прах, а память людская сохранит на века анекдоты, истории и легенды о тебе.


Рецензии