Поздняя любовь

Поздняя любовь, пусть поздняя, но будет...
Это словно осень...бабье лето,
Никогда меня ты не забудешь,
Только грустно всё же перед рассветом...
Поздняя любовь как стая журавлинная,
Прокурлычет в вышине, но мы то знаем,
Как настанет снова весна ранняя,
Сразу же вернётся, как снег растает...
Поздняя любовь, как песня недопетая,
По куплету пропоём её мы вместе,
Поздняя любовь, как птица певчая,
Не сидит она никак на месте...


Рецензии