Андрею Губину

Я помню тебя молодым и красивым,
когда ты светился, с улыбкой блистал.
Бежала на сцену, цветы я дарила.
Талантом меня на стихи вдохновлял!

Твои наизусть знаю классные песни!
Любимую "Птицу" и хит "Облака".
Для нас был прекрасным ты, сказочным принцем!
Потом ты ушел, не сказав нам, пока.

Тебе я желаю: удачи и счастья!
Болезнь и сомнения свои победить!
Мы любим и верим в тебя, наш Андрюша!
Ты должен быть сильным, бороться и жить!


Рецензии