На горизонтах бытия...

В ростках запутавшийся свет,
Растает в сумерках корней,
Как потерявшийся предмет,
Истлевший в суетности дней...

От края бездны, что без дна,
Та что стремится поглотить,
Порывы сквозь границы сна,
Мы не готовы отразить...

Живущий ныне в сих мирах,
На горизонтах бытия,
Свет обратится снова в прах,
Удар пророчеств отразя.


Рецензии