Я открою тебе свои тайны...

Я открою тебе свои тайны,
Как привыкла: нелепо, в стихах,
С горьким привкусом терпкой печали
В каждых звуках, в каждых словах.

И когда-то, быть может, со скуки,
Ты прочтешь, попытаясь понять,
Почему же все в шрамах руки,
Почему так боялась обнять.

Но, возможно, уж будет поздно,
Будут счастливы все, но не мы.
И на небе безоблачно-звездном
Не увидим нашей звезды.


Рецензии