Родителям

От начала жизни моей
(Там, где и начиналась я),
Двое самых близких людей,
Подарили мне мир «семья».

Подарили дорогу в жизнь,
И всегда были рядом со мной,
Как спасательный круг «Держись»,
Как спасательный круг «Прикроем»!

Показали куда идти,
Чтоб не сбиться потом в дороге,
Не свернуть не на том пути,
Не споткнутся на первом пороге.

И теперь, находясь далеко,
В этом чудном, чужом краю,
Мне без них порой нелегко...
Ведь я очень их сильно люблю!


Рецензии