Выпусти осень

Выпусти осень из сердца на волю
Криком на юг улетающих стай,
Ветром холодным по сжатому полю,
Первой снежинкой растаявшей стань,
Серым дождем монотонным и грустным,
Белым туманом в рассветной тиши...
Выпусти осень. Так ясно и пусто
Станет внутри. Хоть садись и пиши.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.