Держи меня

В твоих руках,как трепетная лань
Меня волнуешь ты,немного и пугаешь,
Но стоит лишь тебе меня обнять
И дикий страх куда то исчезает.
Ты не  играй со мной,прошу меня не рань
Я нежный,как цветок в твоих ладошках
Не отпускай ,держи ещё немножко
И лепестки мои не отрывай
Твоих касанье губ,меня смущают
И руки нежно по спине скользят
Ты обо мне почти всё знаешь
Держи лишь крепче и не отпускай.


Рецензии