Не кончается синее море...

Почему-то с годами всё чаще
Ностальгия, касаясь крылом,
Нас уносит туда,где когда-то,
Был счастливым, родительский дом.
Где царили веселье и шутки
Звонкий смех, доброта и любовь....
Всё ушло,и не будет минутки,
Побывать в моей юности вновь...
Там,где было счастливым и детство,
Где гоняли,смеясь ,голубей---
Где впервые соседский мальчишка
Нес до дома мой школьный портфель.
Нам,казалось,что жизнь бесконечна
И я верила свято, тогда ---
"Не кончается синее море "
Не закончится жизнь НИКОГДА.
Лидия Р. июль 2017г.


Рецензии