Григорию Сковороде-человеку

Странствия в поисках сути.
Разум и воля - в кулак.
О  том представленьи забудьте,
Себе человек-не чужак.
Во всём  совершенстве планеты
Бог сохраняет в нас стать.
Главное неуловимо,
Миру его не догнать.
25.07.17


Рецензии