Ты приходишь теперь лишь во сне

Ты приходишь теперь лишь во сне,
В нем в любви признаешься ты мне.
Просыпаюсь и снова одна,
А в квартире пустой тишина.
И в тоске вновь сжимается сердце,
Мне в объятьях твоих не согреться
Но однажды случится вдруг сказка,
Наяву вновь подаришь мне ласку,
Будем вместе встречать мы рассветы
Я теплом твоим буду согрета.
На любовь я отвечу любовью
И всегда буду рядом с тобою.
25.07.2017


Рецензии